सच

रात के अँधेरे में, उजाला देता चला

सूरज के रौशनी से, रातें सजाता चला|


हर लैला का आइना हूँ,

हर फनकार की माज़मुं हूँ|


बच्चों का मामा बना,

तन्हाई में सबका सहारा बना|


देखा सबने, रौशन चेहरा मेरा,

अँधेरे हिस्सों में छुपा है

गहरा सच मेरा|

Transliterated by Aditya G



Raat ke andhero mein- ujala deeta chala,
Suraj ki roshni lia - raatein sajaata chala. 

Har laila ka aainaa huu
Har fankar ka mazmoon hu

Bachoo ka mama bana
Tanhai mae sabka saaya bana

Dekha sabne,roshan chehra mera,
Andheere hisson mae chupa hai,gehra sach mera.